Dies ist eine Wikipedia-Benutzerseite.

Wenn Sie diese Seite an einer anderen Stelle als der deutschsprachigen Wikipedia finden, haben Sie einen gespiegelten Klon vor sich. Bitte beachten Sie, dass die Seite dann auf einem veralteten Stand sein kann und der Benutzer möglicherweise keinerlei persönlichen Bezug mehr dazu hat. Die Originalseite befindet sich unter: https://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:Antonsusi

Weitere Informationen: Wikipedia:Lizenzbestimmungen.
Diamond-caution.svg Der Wikipedia-Gesundheitsminister: Wikipedia macht schnell süchtig! Fangen Sie bloß nicht damit an, zu editieren!
Keine Skriptfehler im Projekt.
Vorlagen expandieren Farb-Check-RGB.png Face-filter.svg

Artikelanzahl: 2.639.559

Löschdiskussion.gif
🙈 🙉 🙊
de Diese Person spricht Deutsch als Muttersprache.
en-2 This user is able to contribute with an intermediate level of English.
Dieser Benutzer ist Mitarbeiter im WikiProjekt SVG.
Mozilla Firefox logo 2013.svg Diese Person ver­wen­det Mo­zil­la Fire­fox.
O Diese Person ver­wen­det ge­le­gent­lich Opera.
Wird man doch Irre ACHTUNG: Der Benutzer hat von Zeit zu Zeit seine 5 Minuten!
Wikipedia
Dieser Benutzer ist seit 4488 Tagen (6.462.371 Minuten) in der Wikipedia angemeldet.
dassDieser Mensch ver­wen­det aus Über­zeu­gung die re­for­mier­te deut­sche Recht­schrei­bung.
Dieser Benutzer ist trotz Warnungen der EU-Gesundheitsminister wikipediasüchtig und hätte nie damit anfangen sollen.
Benutzer nach Sprache
Löschkandidaten
vor 15 Tagen vor 14 Tagen vor 13 Tagen vor 12 Tagen vor 11 Tagen vor 10 Tagen vor 9 Tagen vor 8 Tagen
vor 7 Tagen vor 6 Tagen vor 5 Tagen vor 4 Tagen vor 3 Tagen vorgestern gestern heute
Hawaii (HST):
05h 41m 27s
Anchorage (AST):
06h 41m 27s
Los Angeles (PST):
07h 41m 27s
Phoenix (Arizona):
08h 41m 27s
Chicago:
09h 41m 27s
New York (EST):
10h 41m 27s
La Paz:
11h 41m 27s
Buenos Aires:
12h 41m 27s
Rio de Janeiro:
13h 41m 27s
Azoren:
14h 41m 27s
London:
15h 41m 27s
Berlin (MEZ):
16h 41m 27s
Kiew:
17h 41m 27s
Moskau (MSD):
18h 41m 27s
Bankok:
22h 41m 27s
Tokio:
00h 41m 27s
Sydney:
01h 41m 27s
Wellington:
03h 41m 27s
Aktualisieren
SA ST SH SU
08:04 12:12 17.4 16:19
MA MT MH MU
11:38 15:34 14.9 19:36
Dienstag
7
Dezember
2021
49. Kw

Kategorie:Wikipedia:Seite mit Skriptfehlern



PetScan